Цена:
за все
1 предложение
Сдача в 2021, есть сданные · монолитный
River House расположен в одном из самых престижных районов города Сургута.Жилой комплекс возводится 21-22 микрорайоне в продолжение частной коттеджной застройке, между рекой Сайма и улицей Мелик-Карамова.River House находится в микрорайоне с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности находятся детские садики, школа и университет. Транспортная доступность комплекса позволит добраться до любой точки города.Всего в нескольких шагах от River House находится любимый парк Сургутских жителей "За Саймой". Из окон дома будут открываться живописные виды на реку и парк. Круглый год в парке Квартиры от официального застройщика в ЖК «River House» - новостройки в микрорайоне 22-й в городе Сургут
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · панельный
ЖК «Жемчужина Оби» - новый жилой комплекс комфорт-класса, который расположился в восточном районе г. Сургута.  Район обладает уже сформированной социальной инфраструктурой. Во дворе – детские и спортивные площадки и подземный паркинг. На первом этаже готова коммерческая площадка под важные аспекты комфортной жизни - магазины, салон красоты, аптека, различные сервисы. Из окон Вашей квартиры открывается панорамный вид на прекрасную реку и город. Квартира в новостройке - ЖК «Жемчужина Оби» - новостройки в микрорайоне 22-й в городе Сургут
Застройщик
Сдан · панельный
ЖК «Голд Фиш» - новый жилой комплекс по доступной цене, расположенный на востоке г. Сургута, в отдалении от перегруженных магистралей. Во дворе располагаются детские и спортивные площадки, которые соответствуют всем требованиям безопасности. До центра города можно добраться за 20 минут.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Первый дом для настоящих сибиряков. Он будет таким же как каждый из нас - внешне строго-спокойный, но с огоньком в душе и, конечно, с характером.Стойкость характера дома выражается в проверенных технических решениях, продуманных планировках, богатство природы - в дизайнерском оформлении подъездов и собственном мини-парке во дворе, а теплота людей севера - в решениях благоустройства придомовой территории.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Дом «Азбука» — это шестнадцатиэтажный кирпично-монолитный дом, где предусмотрены квартиры студийного формата. Здесь каждый метр полезен. Просторные кухни-гостиные, увеличенное остекление окон, улучшенная звукоизоляция. Площадь квартир от 40 м². А в эксплуатацию дом будет введен во 2 квартале 2022 года.
Сдан · кирпичный
ЖК «Зеленый» - малоэтажный жилой комплекс, расположенный в 36 микрорайоне г. Сургута. Комплекс окружен лесным массивом, состоит из 7 корпусов, часть из которых уже построена. В шаговой доступности от жилого комплекса располагаются школы, детские сады, а также магазины и торговые комплексы.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитный
Квартал «Новин» - четыре монолитно-каркасных дома переменной этажности с подземным паркингом, кладовыми помещениями, закрытым двором без машин, детскими и спортивными площадками.
Застройщик
Сдан · панельный
Еще в прошлом году эксперты назвали 42 микрорайон (и близлежащие) — новым сердцем Сургута. Эта территория сейчас активно развивается, и уже стала настоящим лакомым кусочком как для застройщиков города, различных бизнесменов, так и для людей, решивших обзавестись новым жильем.Что неудивительно, ведь тут есть вся необходимая инфраструктура: рядом крупные торговые центры, парки, сквер и дикие участки леса. Тут имеются школы, детские сады (плюс возводятся дополнительные). Легко доехать до любой точки города, неподалеку жд-вокзал, выезды в аэропорт и к Нефтеюганску.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
Новый микрорайон «За ручьем» имеет уникальное расположение: с одной стороны это — исторический центр Сургута, с другой — заповедная территория с нетронутой природой и чистейшим воздухом.
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Дом устроен как замкнутый квартал из разноэтажных секций по периметру с приватным двором и общественным пространством в центре. Во дворе нет машин и посторонних людей. Высотность здания от 3 до 17 этажей делает двор светлым и обеспечивает нужную инсоляцию квартир. Рядом с домом расположена большая детская площадка для жителей. Проект разработан Брусникой при участии американских архитекторов.Проект находится в непосредственной близости от центральной части города на пересечении Пролетарского проспекта и улицы Университе
Застройщик