Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Северное сияние»

ЖК «Северное сияние»

Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, 42-й, 42-й мкр
Срок сдачи
2017—2018
Класс
Эконом
Этажность
от 17 до 24
Корпусов
6 корпусов
Тип дома
Панельный, монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Северное сияние»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Северное сияние»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Северное сияние»

Еще в прошлом году эксперты назвали 42 микрорайон (и близлежащие) — новым сердцем Сургута. Эта территория сейчас активно развивается, и уже стала настоящим лакомым кусочком как для застройщиков города, различных бизнесменов, так и для людей, решивших обзавестись новым жильем.

Что неудивительно, ведь тут есть вся необходимая инфраструктура: рядом крупные торговые центры, парки, сквер и дикие участки леса. Тут имеются школы, детские сады (плюс возводятся дополнительные). Легко доехать до любой точки города, неподалеку жд-вокзал, выезды в аэропорт и к Нефтеюганску.

Показать ЖК от ДСК-1
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Предчистовая (white box)

Застройщик Сибпромстрой
Год основанияв 1992 году
Предприятие промышленного и гражданского строительства «Сибпромстрой» создано в 1992 году соучредителями Николаем Каллиниковичем Сторожуком и Владимиром Анатольевичем Кожаевым. К настоящему времени «Сибпромстрой» вырос до одной из крупнейших в России по производственным показателям строительных компаний, осуществляющих жилищное...Подробное описание

ЖК «Северное сияние» — ипотека от банков

41 отзыв о ЖК «Северное сияние»

  • 5
    Рейтинг пользователей
Усова Наталья

Хочу рассказать историю своей покупки, и сказать спасибо застройщику за красивые дома, за ухоженные сады, за лучшие дворы, и за всю инфраструктуру, которую они за 20 лет производства подарили городу! В первые попала к ним в 2016 году, внесла 20 тысяч по ПДКП, и не сложилась покупка, задаток пришлось оставить и забыть на пару лет о покупке, когда вернулась в офис попала к тому же менеджеру которая учла мой задаток) мелочь, а приятно, живу и вам советую!

Мехеев Игорь

С учетом того, какое сейчас перенасыщение на рынке готовым жильем в новостройке, у людей появилась возможность выбора жилья, Сияние заметно выигрывает и по внешнему виду домов, и по стоимости квартир и по плотности жителей многим другим жк. А покупать на этапе строительства квартиру - сегодня также как и всегда впрочем - большая лотерея. Поэтому однозначно беру тут.

Рябин Дмитрий

Купили там квартиру с будущей женой, рассматривали много направлений (юговосток восток) не интересовал тк пробки и при продаже большие проблемы, вдруг если что(пару друзей намучились продавать покупали ради выгоды), трудно сделать выбор так как объектов много, думаю что это лучшее предложение за эти деньги, везде есть плюсы и минусы, каждое выбирает, что главное для себя что надо) но именно для себя я увидел больше плюсов чем у конкурентов, а минусы можно найти даже в элитке.

Ещё 38 отзывов
Источники фото: https://i1.photo.2gis.com, https://prigorod.info.